Tecnologia

Microfiltrazione

La microfiltrazione è un processo di filtrazione che rimuove le particelle solide dall’acqua, facendola passare attraverso dei filtri con densità filtrante da 10 micron a 0,1 micron. Migliora le caratteristiche dell’acqua già buona. La microfiltrazione elimina dall’acqua cloro, microorganismi, sedimento, ruggine, odore, colore, sapore, torbidità rendendola limpida e cristallina, buona da bere e per tutti gli usi alimentari, bollitura di brodi, minestre e cottura della pasta ideale per tutta la famiglia  . La microfiltrazione non scarta acqua e non elimina i sali minerali lasciandoli inalterati(TDS).

Osmosi Inversa

L’osmosi è un fenomeno naturale per il quale una soluzione povera di sali minerali passa attraverso una membrana semipermeabile per andare a diluirne un’altra con concentrazione salina maggiore. Applicando una pressione contraria si inverte questo procedimento e si ottiene L’OSMOSI INVERSA: spingendo infatti una soluzione con elevata concentrazione di sali minerali contro una speciale membrana, si otterrà ACQUA PURA. La membrana infatti per sua struttura e proprietà trattiene quasi completamente sali disciolti, metalli pesanti, elementi inquinanti, batteri e virus lasciando però passare l’acqua in tutta la sua genuina purezza. L’acqua così ottenuta ha la proprietà di depurare l’organismo eliminando le tossine; il suo alto potere di drenaggio la rende diuretica e capace di dissolvere grassi e lipidi favorendo il mantenimento di un corpo sano e di una pelle fresca e luminosa. L’OSMOSI INVERSA è quindi il sistema di purificazione dell’acqua più sicuro e diffuso al mondo; i vantaggi oltre ad un’affidabilità di base del processo, sono rappresentati dalla semplicità di montaggio, dal bassissimo costo di esercizio e dalla totale assenza di prodotti chimici. Il processo osmotico è in grado di eliminare dall’acqua tutte le impurità e gli inquinanti dannosi per la salute. L’acqua pura ottenuta rappresenta la soluzione ideale per l’uso domestico ed alimentare in quanto il suo esclusivo sistema di filtrazione forma una barriera di sicurezza contro i differenti inquinanti delle falde acquifere.
Il sistema di depurazione ad osmosi inversa è formato da componentistica di assoluto livello qualitativo. E’ un prodotto che normalmente viene realizzato per l’uso professionale, in questo caso è stato studiato e configurato per l’uso domestico.

Ultrafiltrazione

L’Ultrafiltrazione è un processo che separa le particelle d’acqua tra l’osmosi inversa e la microfiltrazione. Può essere descritto come una sintesi di filtrazione a membrana, per far fronte a problemi quali metalli pesanti, macromolecole, colloidi, virus e batteri. Il sistema opera a basse pressioni rispetto all’osmosi inversa, senza variare i sali minerali presenti nell’acqua. La membrana di ultrafiltrazione è prodotta con capillari in polisulfone, con filtrazione nominale tra 0,1 e 0,01 micron.

Galleria

Str.delle fratte 2/B 06132 Perugia

Richiedi preventivo senza impegno